精彩推荐:
返回招聘

[招聘] 【新安人才网】亳州诚招地区代1理

楼主

庶民

楼主
品牌描述:
新安人才网是安徽网才信息技术有限公司全资运营的人力资源服务平台,向企业提供网络招聘、猎头招聘、企业培训、管理咨询等一站式人力资源综合服务,为人才提供网络求职、个人测评及职业培训服务。

网络招聘服务:新安人才网拥有国内一流的在线招聘平台,为企业提供职位发布、应聘管理、简历管理等服务,目前已有合肥、芜湖、安庆、马鞍山、蚌埠等17大城市分站。截止目前,新安人才网已占据安徽网络招聘市场70%份额,服务企业4.5万家,注册求职者300多万,连续多年稳居安徽省同行业第一位。

项目优势:
新安人才网提供行业运营资源,为合作提供专业培训支持、经营管理支持、市场运营支持、政策保护支持

项目流程条件:
下载申请表、填写申请表提交、资料审核、签订协议

政策保护支持:
合作费,降低合作商运营成本
每个区域限开发一家合作商
已有合作商区域新安人才网不再增设分公司

经营管理支持:
新安人才网为合作伙伴提供统一的 CRM 客户管理系统
提供企业管理后台系统
提供合作商管理系统
提供以上系统操作培训

市场运营支持:
新安人才网为合作伙伴提供推广策划及文案、 宣传画面设计、数据分析调研等多方位专业市场运营支持,并可提供校园招聘会、宣讲会等线下资源渠道。

专业培训支持:
全方位、系统化支持合作伙伴进行专业运营
定期提供业务开拓培训
定期进行产品功能培训
定期推出团队管理培训

企业介绍视频:

楼主

庶民

沙发

联系人:瞿经理
联系电话:18712447197
网站:goodjobs.cn
楼主

庶民

板凳
感兴趣的可以电话联系
楼主

庶民

联系电话:18712447197
楼主

庶民

项目流程:
下载申请表、填写申请表提交、资料审核、签订协议

楼主

庶民

还在招,不能沉
楼主

庶民

联系电话:15255606995
网站:goodjobs.cn
返回招聘
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)